Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.
Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки - 30 гр.) |
Энергетическая ценность: |
450 кДж (107 ккал) |
Жиры: |
0,6 г |
- из них насыщенные жирные кислоты: |
0,1 г |
Углеводы: |
1,9 г |
- из них сахар: |
1,5 г |
Балластные вещества: |
0,6 г |
Белки: |
24 г |
Соль: |
0,1 г |
Аминокислотный профиль на 100 г |
Л-Аланин: |
2,5 г |
Л-Аргинин: |
2,7 г |
Л-Аспарагиновая кислота: |
6 г |
Л-Цистеин: |
0,4 г |
Л-Глутаминовая кислота: |
16 г |
Л-Глицин: |
1,5 г |
Л-Гистидин: |
2,2 г |
Л-Изолейцин (БЦАА*): |
4,4 г |
Л-Лейцин (БЦАА*): |
7,5 г |
Л-Лизин: |
6,1 г |
Л-Метионин: |
2,2 г |
Л-Фенилаланин: |
3,9 г |
Л-Пролин: |
7,9 г |
Л-Серин: |
4 г |
Л-Треонин: |
3,1 г |
Л-Триптофан: |
1,3 г |
Л-Тирозин: |
4,1 г |
Л-Валин (БЦАА*): |
5,4 г |
*БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями
Ингридиенты: смесь казеина (мицеллярный казеин, казеинат кальция (содержит молоко), эмульгатор (подсолнечный лецитин)), натуральные и искусственные ароматизаторы, загуститель (гуаровая камедь, целлюлозная камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (бета-каротин).
смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.