100% Golden Whey – это чистый сывороточный белок премиум класса, который идеален в период повышенных физических нагрузок. Продукт содержит 100% чистый концентрат, изолят и гидролизат сывороточного протеина, которые быстро усваиваются. Незаменим в период интенсивных тренировок, когда необходимо увеличить потребление белка для поддержки положительного баланса азота и насыщения мышц необходимыми для роста аминокислотами. 100% Golden Whey обогащен незаменимыми аминокислотами с разветвленными боковыми цепями (BCAA) для быстрого восстановления мышечной ткани после тренировок.
Состав
Размер Порции: 1 Мерная Ложка (33 г)
Порций в Упаковке: 27
|
|
Состав На Порцию |
% РДД** |
Калории |
130 |
|
Всего Жиров |
2 г |
3%* |
Насыщенные Жиры |
1 г |
5%* |
Холестерин |
60 мг |
20% |
Всего Углеводов |
4 г |
1%* |
Сахар |
3 г |
*** |
Белки |
24 г |
48% |
Кальций |
129 мг |
10% |
Натрий |
120 мг |
5% |
Калий |
220 мг |
5% |
Аминокислотный Профиль |
Аланин |
1,07 г |
*** |
Аргинин |
0,63 г |
*** |
Аспарагиновая Кислота |
2,50 г |
*** |
Цистеин |
0,60 г |
*** |
Глутаминовая Кислота |
4,03 г |
*** |
Глицин |
0,42 г |
*** |
Гистидин |
0,34 г |
*** |
Изолейцин |
1,42 г |
*** |
Лейцин |
2,40 г |
*** |
Лизин |
2,22 г |
*** |
Метионин |
0,55 г |
*** |
Фенилаланин |
0,69 г |
*** |
Пролин |
1,45 г |
*** |
Серин |
1,26 г |
*** |
Треонин |
1,72 г |
*** |
Триптофан |
0,37 г |
*** |
Тирозин |
0,66 г |
*** |
Валин |
1,30 г |
*** |
* Процент дневной дозы основан на диете в 2000 калорий.
** РДД – рекомендуемая дневная доза.
*** РДД не установлена.
Ингредиенты: Whey Protein Blend (Концентрат Сывороточного Белка, Гидролизат Сывороточного Белка, Изолят Сывороточного Белка), Арахисовая Мука, Какао-порошок, Натуральные и Искусственные Ароматизаторы, L-Глутамин, Соль, Branched Chain Amino Acids Blend (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин), Enzyme Blend (Протеаза, Амилаза, Лактаза), Ацесульфам Калия, Сукралоза, Цитрат Трикалия, Соевый Лецитин (эмульгатор).
ля получения одной порции смешайте 33 г порошка (1 мерную ложку) с 180-240 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для достижения желаемой консистенции можно варьировать количество жидкости.